Новости

Как вам там? Жизнь в Турции. Часть 4

433-150x150В четвёртой и заключительной части цикла «Как вам там? Жизнь в Турции» мы рассмотрим популярные способы отдыха и развлечений … Читать далее…

Как вам там? Жизнь в Турции. Часть 3

В третьей статье цикла «Как вам там? Жизнь в Турции» мы рассмотрим такие факторы хорошей жизни, как экологическая ситуация, безопасность и общая удовлетворённость жизнью.
Экология. В Турции один из самых Читать далее…

Как стать желанным гостем в Турции или секреты турецкого этикета. Часть 1

Турция – единственная мусульманская страна, где религия отделена от государства. Это говорит о невероятной толерантности турецкого народа. Но любому турку будет приятно, если вы. Читать далее…

Как обезопасить себя в чужой стране или
памятка для девушек, которые собираются работать в Турции

iV5ir1w9rjkСлавянский менталитет предполагает чистое сердце нараспашку, широту души и искреннюю уверенность в единстве взглядов. Читать далее…

Государственное и частное страхование в Турции. Часть 1

AhrOaRN8DqMОбщая информация о государственном страховании. До 2012 года пользоваться… Читать далее…

Как открыть счёт в турецком банке

tZ7-0yGHTbkОткрытие счёта в турецком банке позволяет иностранцу чувствовать себя комфортно в чужой стране и сэкономить на разнице курса. Читать далее…

Как получить детский икамет: список документов и особенности регистрации

mRT-ql4nsjYДетский икамет выдаётся на основании ВНЖ, турецкого гражданства одного из супругов или  загран паспорта с не просроченной визой одного из родителей. Читать далее…

Вид на жительство в Турции 2015. Инструкция оформления икамета в Турции. Часть 1

3TS0vpOJAeIПрошедший год для Турции был переходным, перестраивалась структура государственного управления, дела и полномочия переходили от одного министерства к другому. Читать далее…

Особенности взаимодействия с работодателем в Турции

rukopozhatie+rukopozhatie+v+kartinkah+delovoe+rukopozhatie+rukopozhatie+klipart+86039557392Турция – богатая страна с развитой экономикой. Она – признанный курорт и ведущий поставщик разного сырья. Но в славянских странах… Читать далее…

Набор сотрудников

turkey2Проводится набор сотрудников в лучшие клубы и отели Турции, Мальдив, Крыма!
Читать далее…

Как открыть бизнес в Турции?

С недавних пор турецкое правительство облегчило ведение бизнеса для иностранцев. А это значит, что солнечная страна открыта для инвестиций и малого бизнеса.Читать далее…

Как вам там? Жизнь в Турции. Часть 2

Жители стран ОЭСР (организации экономического сотрудничества и развития) в среднем тратят 17,7 лет на получение образования. В Турции этот показатель составляет 16,4. Это говорит о грамотно структурированной системе  Читать далее…

Частное страхование в Турции. Часть 2

5eIVZypJTJ8В предыдущей статье мы говорили о преимуществах государственной страховки. Теперь детально рассмотрим частное страхование в Турции. Читать далее…

Как иностранцу снять квартиру в Турции?

CwDj2d6B7rAЖелание снять квартиру в Турции возникает у двух категорий граждан: у получающих икамет и туристов. Читать далее…

Вид на жительство в Турции 2015. Инструкция оформления икамета в Турции. Часть 2

tfEirIub-2cПодавать документы на икамет можно исключительно в электронном виде. Умная система самостоятельно обработает заявление и выберет подходящий день рандеву. Читать далее…

Разрешение на работу в Турции

razeshenie_na_rabotuГраждане России, Украины, которые трудоустраиваются за границей, должны оформить необходимые документы.
Читать далее…

Работа за границей

moneyЭкономический кризис, коснувшийся Украины и России, побудил их жителей искать альтернативные решения заработка
Читать далее…

Оформление рабочих виз

viza

Мы предлагаем надежные и выгодные контракты.

Получить разрешение на работу в Турции
Читать далее…

Визовый режим

e-visa1Порядок въезда граждан России в Турцию изменится с 1 января 2015 года, сообщается на сайте МИД РФ.

Читать далее »

31 декабря истекает срок действия постановления правительства Турецкой Республики, согласно которому граждане России могли въезжать на ее территорию, имея заграничный паспорт, действительный не менее 60 дней после истечения срока действия визы. “Таким образом, начиная с 1 января 2015 условие наличия заграничного паспорта, действительного не менее 60 дней с момента окончания срока действия визы, станет для граждан России обязательным”, – говорится в сообщении.

This is custom heading element with Google Fonts