Работа за границей поможет справиться с кризисом

rabota-za-granicej

Работа заграницей поможет справиться с кризисом

Экономический кризис, коснувшийся Украины и России, побудил их жителей искать альтернативные решения заработка за границей, где оплата определяется в долларовой валюте.
Одной из модных и хорошо оплачиваемых зарубежных профессий для молодежи, названа работа аниматором. В Турции уже успешно проводится набор сотрудников на должность спортивного, детского, танцевального аниматора со знаниями английского языка.
Работа в Турции – это возможность достойного заработка в долларах, хорошего отдыха и бесплатного повышения уровня знаний английского языка.
Для оформления рабочей визы готовится следующий пакет документов:

  1. контракт претендента с турецкой компании (оригинал);
  2. приглашение, оформленное работодателем;
  3. визовая анкета;
  4. ксерокопии гражданского паспорта и заграничного (личные данные).

В текущем году рабочие визы оформляются заблаговременно, т.е до момента вылета.

В отелях Турции много отдыхающих из России и Украины, вот почему аниматоры со знаниями русского языка здесь высоко ценятся.

Предполагается, что, несмотря на очевидный кризис, российские туристы продолжат летать в Турцию. Ведь на ситуацию в России уже отреагировали туроператоры Турции и власти страны.

По официальным данным, на протяжении марта месяца планируется рассмотреть вопрос определения антикризисных цен для российских туристов. Данная программа призвана поддержать поток отдыхающих в Турцию путем снижения стоимости перелета.
Снижение стоимости чартерных рейсов ожидается за счет частичного погашения затрат перелетов государством.